13.02.2021     0
 

Рестайлинговая Mazda CX-9 в России: цены и комплектации


15 февраля в России стартует прием предварительных заказов на обновленный кроссовер Mazda CX-9. После рестайлинга эта модель получила модернизированный экстерьер и интерьер, а также расширенный пакет опций, систем помощи водителю и стала безопаснее.

Mazda CX-9, обновленный кроссовер

В числе главных обновлений автомобиля можно выделить иной узор радиаторной решетки с горизонтальными трехмерными ламелями, 20-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном и увеличенные патрубки выпускной системы.

Рестайлинговый Mazda CX-9 получил адаптивный круиз-контроль в составе комплекса i-Activesense. Уже в базовой комплектации доступна система мониторинга слепых зон, удерживания в полосе, распознавания дорожных знаков, контроля состояния водителя, предупреждения о боковом столкновении и экстренного торможения.

Обновленный кроссовер на российском авторынке доступен в четырех комплектациях: Active, Supreme, Exclusive и Executive. Стоимость самого дорогого исполнения с белой или коричневой кожаной отделкой салона стартует от 3 703 000 рублей.

В прошлом году модель Mazda CX-9 в России разошлась тиражом 1329 экземпляров.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи