09.02.2021     0
 

Toyota Camry назван самым ликвидным бизнес-седаном в D-сегменте


В рамках подведения итогов 7-й ежегодной премии «Residual value – 2021» эксперты аналитического агентства Автостат назвали самый ликвидный автомобиль. Оказалось, что машиной с самой высокой остаточной стоимостью в D-сегменте является бизнес-седан Toyota Camry.

Toyota Camry

Так, в 2020 году, автомобиль 2017 года выпуска, (то есть через три года после начала эксплуатации) этот автомобиль можно было продать за 86,93% от первоначальной стоимости.

Второе место в сегменте D по показателю остаточной стоимости занимает седан Hyundai Sonata – трехлетний автомобиль в прошлом году можно было реализовать за 85,23% от цены покупки. Замкнула тройку лидеров Mazda6 с показателем ликвидности в 83,58%.

«Высокая остаточная стоимость Toyota позволяет обладать не просто автомобилем, но и ценным ликвидным активом. Данный показатель является одной из причин выбора покупателей в пользу моделей Toyota как среди новых автомобилей, так и на вторичном рынке», — сообщила начальник отдела маркетинга и связей с общественностью бренда Toyota в России Юлия Тишакова.

Всего автомобили «Тойота» на конкурсе «Residual value – 2021» завоевали семь 7 наград.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи