16.04.2020     0
 

Toyota Supra получила 450 немецких лошадиных сил


Тюнинг-компания Manhart показала доработанное японское спортивное купе Toyota Supra 2020 модельного года с измененным экстерьером и 450-сильным двигателем.

Supra GR 450, тюнинг Manhart

Купе Supra является родственной моделью BMW Z4, так как ради экономии разделила с “баварцем” платформу и агрегаты. В 2019 году Manhart дорабатывало немецкий родстер, после чего мощность Z4 выросла до 440 л.с. Точно такой же “пакет” получил японский спорткар, но мощность его двигателя увеличилась до 450 л.с.

Тюнеры назвали свой проект Supra GR 450. Они не меняли оригинальную 3,3-литровую 340-сильную рядную “турбошестерку”, ограничившись установкой собственного фирменного электронного блока управления двигателем MHTronix MHtronik Powerbox, а также заднего глушителя из нержавеющей стали с управлением клапаном, подвески KW Variant и укороченных пружин от H & R.

Внешне кузов украшен красными акцентами и 20-дюймовыми дисками с окантовкой, выполненной алмазным лаком в черном или матово черном цвете. Все это выглядит круто, и также круто передвигается.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева