16.03.2021     0
 

Toyota запатентовала название Trailhunter для нового SUV


В официальной базе Ведомства по патентам и товарным знакам США (USPTO) появилась документация о регистрации японским автопроизводителем Toyota названия Trailhunter для нового автомобиля.

Toyota

Никакой информации по поводу того, какая модель получит это имя, не приводится. Судя по тому, что «Trailhunter» можно перевести как «охотники за следами», новое название достанется внедорожнику.

Журналисты издания Motor1.com не исключают, что в Trailhunter могут переименовать Land Cruiser новой генерации, мировая презентация которого состоится нынешней весной. Однако эта версия является маловероятной, так как ранее Toyota не собиралась выводить следующий «Крузак» на североамериканский авторынок.

Ещё одна теория – под названием Trailhunter будет представлена спецмодификация или лимитированная версия одной из существующих ныне SUV-моделей (Tacoma, Tundra либо 4Runner), укомплектованная для езды по серьезному бездорожью.

Напомним, осенью 2020 года Toyota зарегистрировала индексы TX350 и TX500h для будущих кроссоверов Lexus, а в начале марта оформила в России права на товарный знак GR Sport.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи