21.11.2020     0
 

В Гуанчжоу дебютировал новый кросс Kia Sportage для рынка Китая


На автосалоне в Гуанчжоу, открытие которого состоялось накануне, дебютировала новая версия кросса Kia Sportage для рынка Китая.

Kia Sportage Ace

Новинка под названием Sportage Ace обзавелась массивной решеткой радиатора с интегрированной в нее светодиодной головной оптикой, а также крупными воздухозаборниками в переднем бампере и имитацией диффузора с патрубками выхлопной системы на корме.

В салоне установлены приборная панель с 10,25-дюмовым экраном и мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем, а в списке оснащения появились фирменный набор помощников для водителя Drive Wise и пакет онлайн-сервисов от IT-гиганта Baidu, который поставляет Kia мультимедийные системы.

Под капотом паркетника находится 1,5-литровый наддувный двигатель на 200 л.с. в паре с 7-диапазонным «роботом”. Технические характеристики и комплектации новинки пока не рассекречены.

Напомним, Sportage Ace создан специально для рынка Китая, он не является глобальной моделью. Официальный дебют рестайлингового кроссовера намечен на 20 ноября текущего года.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева