22.09.2019     0
 

В России продажи Lamborghini выросли в 3 раза


С начала года объемы продаж моделей марки Lamborghini в России выросли почти в три раза. Об этом сообщило аналитическое агентство АВТОСТАТ.

Lamborghini

Эксперты выяснили, что за восемь месяцев 2019 года продажи моделей Lamborghini на российском рынке составили 105 экземпляров, что в 2,8 раза выше, чем за аналогичный период 2018 года, когда в России были реализованы 37 единиц. Более 80% от общего объема продаж приходится на модель Lamborghini Urus, которое отдали предпочтение 84 клиента, что практически в восемь раз больше, чем за соответствующий период 2018 года. Кроме того, российские покупатели приобрели 13 моделей Lamborghini Aventador и 8 моделей Lamborghini Huracan.

Наиболее популярен этот бренд в Москве, где приобретены 47 моделей. Еще 17 моделей реализованы в Санкт-Петербурге. В Подмосковье куплено 7 новых спорткаров, а в Краснодарском крае — 4 экземпляра. По три спорткара приобретены в Новосибирской и Свердловской областях, по два — в Томской и Челябинской области. Еще в 20 регионах России клиенты приобрели по одному автомобилю.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева