16.06.2020     0
 

Volkswagen ID.4 замаскировали под Kia


Компания Volkswagen тестирует прототип электрического кроссовера ID.4, который в плотном камуфляже попал в объективы шпионских фотокамер.

__авто, Volkswagen, фольксваген

Прототип, замаскированный под корейский Kia, фотошпионы засекли в Германии, что уже не вызывает удивления, так как ранее ID.4 маскировали под Opel. Тем не менее, под “корейской” фальшрадиаторной решеткой эксперты сумели разглядеть решетку с логотипом бренда, который располагается посередине. Ожидается, что фары новинки будут связаны тонкой светлой полосой и получат графику от электрического хэтчбека ID.3, аналогичная графика будет и у задних фонарей. Профиль авто подчеркивает хромированная полоса над окнами, задняя дверь выделяется глубокой “складкой”, а задний бампер оканчивается элементом, похожим на диффузор.

Базовая модификация ID.4 получает задний привод и 200-сильную установку. Более производительная версия с двумя электромоторами появится позже. По слухам, мощность ее будет не менее 300 л.с. Следом дебютирует купеобразная версия ID.4, которую уже замечали на испытаниях.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева