04.11.2020     0
 

Volkswagen показал электрическую версию кроссовера Tharu


Немецкий бренд Volkswagen показал электрическую версию кроссовера Tharu, которая предназначена исключительно для рынка Китая.

Volkswagen e-Tharu

Электрокар под названием e-Tharu никаких внешних отличий от стандартной модели не получил. Однако вместо ДВС укомплектован электродвигателем на 134 л.с. и 290 Нм крутящего момента, дополненным аккумулятором емкостью 44,1 кВт/ч. Агрегаты обеспечивают запас хода до 315 по циклу NEDC, который считается неточным.

При этом автопроизводитель уверяет, что на скорости, не превышающей 60 км/ч, электрокар Volkswagen e-Tharu способен преодолеть без подзарядки 415 километров. Новинка разгоняется до 50 км/ч за 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 150 км/ч.

В салоне электрокара нет цифровой “приборки”, но сенсорный модуль придает приборной панели более продвинутый вид, позаимствованный, кстати, у последних моделей немецкой компании — Tiguan и Arteon. Имеется у e-Tharu также новый климат-контроль. Ценник электрокросса, который, напоминаем, будет продаваться только в Китае, стартует от 194 800 юаней, что составляет 2,33 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи