29.09.2019     0
 

Возобновлены продажи роскошного аналога новой Chevrolet Captiva


На рынок Индии выпущен роскошный аналог новой Chevrolet Captiva под названием MG Hector.

MG Hector

Новинка, созданная General Motors и SAIC, предлагается под британской маркой MG. Старт приема заказов на новинку был объявлен в июне. По состоянию на начало августа дилеры собрали 28 тысяч заказов при том, что индийский завод способен собирать не более 3500 единиц в месяц. Поэтому прием заказов приостановили почти на два месяца и возобновили с 29 сентября.

От Captiva новинка отличается модернизированной решеткой радиатора и списком оборудования, в котором значатся: система автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового видеообзора и стеклянная крыша с люком. Салон отделан кожей, имеется информационно-развлекательная система с большим тачскрином. По капотом у MG Hector на выбор 1,5-литровый турбодвигатель с отдачей 150 л.с. или 2,0-литровый дизель FCA Multijet II мощностью 170 л.с., а также 48-вольтовым стартер-генератором. Все это сочетается с 6-ступенчатой МКПП или “роботом” с двумя сцеплениями.

Очень скоро новинка получит премиальную версию, а базовая предлагается по цене 1 218 000 рупий, что составляет 1,132 миллиона рублей.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева