ЮгСтройИнвест

0
21806

Компания ЮгСтройИнвест это один из лидеров отечественного рынка новостроек. На данном этапе темпы развития компании идут по геометрической прогрессии. Постоянно демонстрируется уверенный подъём как в вопросах объемов вводимого в эксплуатацию жилья, но и в создаваемой вокруг него инфраструктуре призванной создать наилучший комфорт для проживания в домах людей.

     Руководство компании

     Такой успех организации был бы невозможен без умелой и продуманной маркетинговой стратегии, которую воплощает руководство. ЮгСтройИнвест руководство, которого постоянно думает над достижением высочайших показателей становиться в число наиболее развитых организаций страны, завоёвывая рынки Ставрополья и других городов.

     Бессменным лидером и вдохновителем организации выступает Иванов Юрий Иванович, который благодаря своей неуёмной энергии сумел вдохновить на новые высоты сплочённую команду компании. Именно ЮгСтройИнвест директор, которого выступает, как законодатель строительной моде регионального уровня превратился в компанию, наравне конкурирующую со столичными организациями, как в области объёмов вводимого жилья, так и по показателям качества постройки.

     Юрий Иванович Иванов ЮгСтройИнвест, которого вначале был начинающей компанией, сумел поднять организацию на принципиально новый уровень развития. Это стало возможным благодаря его инициативе по созданию на базе организации целой группы компаний. Это позволило намного расширить географию выполняемых процессов и создать благоприятные условия на рынке для покупателей жилья.

     Стратегия развития компании

     Нынешнее положение холдинга это устойчивый рост, который демонстрирует темпы превосходящие показатели столичных застройщиков. Это подтверждают и последние данные всероссийского рейтинга двух сотен лучших застройщиков страны. Так по официальным данным группа компаний находится на твердой пятой позиции. Впереди неё только столичные компании, где объёмы вводимого жилья намного выше в силу объективных причин.

     Однако Юрий Иванович Иванов, ЮСИ которого уже является лидером регионального строительства по стране, не хочет останавливаться на достигнутом и стремиться создать трамплин для уверенного рывка на вершину рейтинга.

     Для этого разрабатываются новые перспективные проекты по сооружению жилых комплексов, в составе которых есть вся необходимая инфраструктура. Предпочтительное внимание отводится сооружению вместе с домами детских учреждений и мест для социального обслуживания населения. Это комплексный подход по созданию перспективных комплексов уже начал своё успешное воплощение. Сейчас сооружаются новые объекты в Краснодаре, Ставрополе и Ростове – на – Дону.

     Новые предложения компании

     Компания предлагает и специальные предложения по приобретению недвижимости по программам льготной ипотеки на выгодных для покупателя условиях. Примечательно, что одной из первых организаций в регионах она начала продавать жильё в рассрочку, что стало неожиданным и смелым решением. Это оправдало себя и позволило нарастить объёмы строительства. Сейчас компания сдала в эксплуатацию более 2000000 метров квадратных жилой недвижимости.

     Вместе с этим холдинг уверенно осваивает и сооружение недвижимости коммерческого характера, предлагая предпринимателям приобрести объекты для успешного ведения бизнеса.

     Деятельность компании это 14 лет уверенного движения на пути совершенствования условий проживания для населения с одновременной доступностью объектов рядовым покупателям. Комфортные квартиры по приемлемой цене с развитой инфраструктурой это достойное предложение на рынке недвижимости от солидной и успешной организации.