Заявление кандидата в депутаты Госдумы И. Ибышева об использовании грязных технологий

0
527

В канун проведения праймериз на официальном сайте кандидата от «Единой России» Игоря Ибышева появилось заявление, в котором он обвинил организаторов выборов по Одинцовскому избирательному округу №122 в использовании грязных технологий.

выборы

Ибышев напомнил, что он лично вместе со своей группой полностью поддержал инициативу проведения предварительного голосования, которая была выдвинута руководством партии.

По всеобщему мнению, праймериз дают возможность в честной борьбе определить достойных людей, которые смогут представлять партию на федеральных выборах в парламент страны.
В документе, представленном на сайте, политик отмечает, что считает недопустимым использование черных политтехнологий, в то время как некоторые представители местной власти в Подмосковье начинают недобросовестно вести избирательную кампанию.

Игорь Ибышев обращается ко всем гражданам страны: избирателям, кандидатам, журналистам, организаторам избирательной кампании приложить силы на то, чтобы праймериз, а после них и выборы прошли честно, открыто и прозрачно, с соблюдением законодательства, морали и права.
В то же время, политик заявил, информация о том, что он, якобы подписал «Меморандум о сотрудничестве и наблюдении за голосованием в День выборов», является недостоверной, потому что ни он, ни его группа не вели никаких переговоров с организаторами выборов по Одинцовскому избирательному округу №122.

Кандидат считает, что организаторы выборов выдают желаемое за действительное и этим подрывают доверие избирателей и тех участников, которые намерены честно участвовать в выборной процедуре.

Ибышев заявил, что в связи с вышеизложенными обстоятельствами в его штабе было принято решение образовать свою независимо действующую группу наблюдателей за праймериз, которые состояться 22 мая.

Источник: ibyshev.com