11.11.2020     0
 

Журналисты заглянули в салон нового Audi Q4 e-Tron Sportback


Зарубежные журналисты заглянули в салон электрического кроссовера Audi Q4 e-Tron, после чего в Сети появились “шпионские” фото новинки.

Audi Electric Q4 e-tron, новый

Судя по фото, новый кроссовер Q4 e-Tron, а также его купеобразная версия Q4 e-Tron Sportback, которые хотя и созданы на той же платформе, что и другие электрокары VW Group, но интерьер получают менее футуристический, чем у электрокара VW ID.4.

Передняя панель новинки, правда, закамуфлирована, но имеет более сдержанный дизайн, который в целом больше соответствует стилю Audi. Экран мультимедиа вмонтирован в центральную консоль, а под ним располагаются селектор переключения передач, кнопка запуска/остановки мотора и электронный стояночный тормоз. Физические кнопки для управления климат-контролем, радио и другими функциями в салоне рассмотреть не удалось.

Концепт Audi Q4 e-Tron был представлен с одним электромотором на 301 л.с., но эксперты ожидают в будущем появление более “горячей” версии. Q4 e-Tron и Q4 e-Tron Sportback дебютируют в конце текущего или в начале следующего года.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева