10.09.2021     0
 

Chevrolet представил внедорожную версию пикапа Silverado


Компания Chevrolet представила внедорожную версию своего пикапа Silverado ZR2.

Chevrolet Silverado ZR2, пикап, внедорожный

Новая модификация пикапа для особо тяжелого бездорожья отличается новым дизайном кузова с массивной радиаторной решеткой, буксировочными проушинами алого цвета и передним бампером из стали со съемными торцевыми заглушками.

Среди других новшеств — более низкое расположение передней оптики и новые дневные ходовые огни с анимированной функцией «приближения» и «удаления». Также пикап получил дополнительную защиту днища.

Подвеску модели укомплектовали новыми пружинами и многоклапанными амортизаторами Multimatic DSSV, которые улучшают амплитуду работы подвесок. Пикап оборудуется 18-дюймовыми колесными дисками с 33-дюймовой внедорожной резиной. В результате дорожный просвет Silverado ZR2 составляет 284 миллиметра, углы въезда и съезда увеличились до 31,8 и 23,3 градуса соответственно.

Под капотом Silverado ZR2 установлен 420-сильный 6,2-литровый двигатель V8, сочетающийся с 10-диапазонной АКПП. Также пикап оборудован электронными блокировками переднего и заднего дифференциалов и особым режимом управления движением на бездорожье в одну педаль.


Об авторе: Анастасия Лебедева