27.11.2020     0
 

«Дикие крузаки» на основе Toyota Land Cruiser 200


Toyota Land Cruiser 200, сходящий с конвейера уже 13 лет, не оставляет равнодушными тюнеров, которые все время норовят преобразовать этот внедорожник, добавив ему брутальности и эксцентричности.

Toyota Land Cruiser 200, тюнинг, дикий

Эксперты «Авто.ру» собрали подборку самых ярких и «диких» образов на основе «крузака».

Land Speed Cruiser получил дополнительные воздухозаборники, переднюю «юбку» и задний диффузор. Под его капотом разместился модифицированный 5,7-литровый двигатель V8 с двумя турбонагнетателями Garrett. В результате мощность внедорожника увеличилась до умопомрачительных 2000 л. с., а скорость достигла 354 км в час.

Achleitner ASV Survivor получил защиту класса VR9: обзавелся бронекапсулой вокруг салона, массивным лобовым стеклом и боковыми окошками-бойницами.

Streit Group Cobra не только защитили по стандарту BR6, но и оснастили на выбор заказчика либо пулемётом, либо автоматическим гранатомётом.

Lexani Motors Limousine стал не только броневиком с уровнем защиты В6, но и люксовым лимузином: капитанские кресла отделаны высококачественной кожей, на полу толстоворсовый ковёр, панель из натурального дерева, плазменный экран, холодильник и мини-бар.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова

Свежие записи