21.04.2020     0
 

Гражданство Сент-Китс и Невиса откроет возможности для безвизовых поездок по миру


Получение гражданства за инвестиции является распространенной практикой во многих странах мира. Привлекательным вариантом для второго паспорта является ряд государства Карибского бассейна с благоприятными условиями иммиграционной программы. Состоятельные граждане со всего мира очень часто оставляют свой выбор на гражданстве Сент-Китс и Невиса. Программа гражданства за инвестиции здесь является одной из самых старейших и отличается выгодными условиями.

__самолет

Для того чтобы получить паспорт Сент-Китс и Невис, не нужно знать язык или историю государства. Кроме того, здесь отсутствуют условия по обязательному проживанию инвестора на территории страны. Достаточно воспользоваться одним из двух вариантов – сделать безвозвратный взнос в государственный фонд или инвестировать в недвижимость, которую через 5-7 лет можно реализовать. При этом размер минимального пожертвования составляет от 150 тыс. долларов США, а инвестиции в недвижимое имущество начинаются от 200 тыс. долларов США.

Получить гражданство данного государства после одобрения заявки правительством и внесения средств можно всего за несколько месяцев. При этом не обязательно подавать документы самостоятельно, все можно сделать в дистанционном режиме. Это существенно упрощает и сокращает сроки оформления, делая выбор Сент-Китс и Невис еще более привлекательным вариантом.

Имея паспорт страны, инвестор получает доступ к безвизовым поездкам в более чем 150 стран мира. Таким образом, налаживать деловые связи, искать партнеров и новые пути выгодных вложений станет намного проще. При этом наличие второго гражданства и подача заявления о нем являются конфиденциальной информацией. Многих инвесторов привлекает также благоприятная налоговая среда. Отсутствие ряда налогов и доступная стоимость вложений дают возможность эффективно вести бизнес, а также диверсифицировать свои риски.

Программа гражданства за инвестиции Сент-Китс и Невиса распространяется на всю семью заявителя. В нее можно включить не только супругу/а и детей, но также родителей в возрасте от 55 лет. Ни до, ни после получения гражданства не обязательно жить в стране.

Таким образом, иммиграционная программа Сент-Китс и Невиса предусматривает простой и понятный механизм получения второго паспорта. При этом невысокие инвестиционные затраты делают ее более интересной в сравнении со многими альтернативными вариантами по всему миру.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина