10.03.2021     0
 

Hyundai показал спортивный кроссовер Kona N без камуфляжа


Спортивное подразделение Hyundai N представило первые официальные фотографии вседорожника Kona без маскировочного покрытия. На изображениях показаны новые элементы дизайна, придающие компакт-кроссу «агрессивный и мощный» имидж, однако информация о технических характеристиках новинки по-прежнему держится в секрете.

Спортивный паркетник обзавелся развитым передним бампером с ярко-красной полосой и новой оптикой головного света, которая будет проецировать оригинальную «световую подпись». Радиаторная решётка сохранила прежнюю форму, но получила новое наполнение. Между капотом и решёткой радиатора интегрированы воздухозаборники, как у Kona N Line, однако с изменой формой и размером прорезей.

На корме хот-кросса появился двойной спойлер с третьим стоп-сигналом и оригинальный диффузор с двойными, патрубками выхлопной системы. Задний бампер также получил красную вставку. Конечно же, не обошлось без оригинальных колёсных дисков и появления новых оттенков в окраске кузова.

По мнению экспертов, Hyundai Kona N будет оснащаться 2,0-литровым турбированным двигателем, работающим в паре с 8-диапазонной роботизированной трансмиссией N DCT.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи