20.11.2020     0
 

Компания Winnebago презентовала кемпер Ekko


Компания Winnebago представила кемпер Ekko 2021 модельного года, созданный на базе новейшей полноприводной версии Ford Transit.

Winnebago Ekko, кемпер

Winnebago Ekko понравится многим туристам, так как имеет все для этого функции. Снаружи кемпер выглядит как стандартный автодом, но внутри имеет оригинальную компоновку с фальшивой поворачивающейся стенкой, которая скрывает ванную комнату со всем необходимым оборудованием, включая безбаковый водонагреватель для мгновенного горячего душа. На этой стене автопроизводитель установил раковину и зеркало.

Кемпер Ekko также оснащен выдвижной летней кухней с комбинированным холодильником/морозильником, двухкомфорочной плитой и складной раковиной, превращающейся в разделочную доску.

На крыше есть дополнительная выдвижная палатка, а внутри — немало места для хранения снаряжения, такого как лыжи, велосипеды и тому подобной. В арсенале Ekko есть генератор на 2 800 Вт, специальный второй генератор переменного тока и три панели для зарядки солнечных батарей, производящих до 455 Вт мощности.

Ценник кемпера Winnebago Ekko стартует от 163 662 долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева