03.11.2015     0
 

На месте крушения А321 обнаружены новые фрагменты тел


Несколько фрагментов тел обнаружены в понедельник, 2 ноября, на месте крушения самолета Airbus-321 компании «Когалымавиа» в Египте. Как сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя оперативной группы МЧС РФ, на месте непрерывно работают специальные формирования египетских и российских сотрудников МЧС. По его словам, фрагменты нескольких тел обнаружены в районе фюзеляжа разбившегося самолета.

CStj7QRWUAAFg0l

Тем временем, в Петербурге началась процедура опознания тел погибших в страшной катастрофе. Сообщается, что родственники опознали 15 тел.

Ранее сообщалось, что всем родственникам будет оказана материальная помощь в размере 2 миллионов рублей. Еще по одному миллиону рублей, независимо от места проживания, обещали выделить власти Петербурга.

Президент России Владимир Путин в очередной раз выразил соболезнования родственникам погибших и потребовал как можно быстрее помочь родным жертв крушения А321.

Из Каира в Санкт-Петербург отправился второй самолет Ил-76, на борту которого останки погибших, их паспорта и личные вещи, сообщили в МЧС РФ. Глава ведомства Владимир Пучков объявил, что следующий рейс из Египта в Северную столицу намечен на 3 ноября.

Напомним, самолет Airbus-321 компании «Когалымавиа» потерпел крушение в районе Синайского полуострова 31 октября. На борту самолета находилось 224 человека, все они погибли.


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская