25.09.2019     0
 

На рынок Петербурга вышел «Эвакуатор-01»: конкуренция отразится на ценах


«Эвакуатор-01» предлагает воспользоваться услугами эвакуатора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по цене от 1300 руб/час. Машина подается в среднем за 20 минут. Заказы принимаются круглосуточно по телефону или онлайн.

Подача эвакуатора осуществляется бесплатно: клиент платит только за время, начиная с погрузки транспортного средства и до выгрузки с платформы. В настоящее время «Эвакуатор-01» работает в Красногвардейском, Приморском, Московском, Калининском, Невском, Фрунзенском районах Петербурга. По мере расширения автопарка число обслуживаемых районов будет расти.

Работает компания и на территории Ленинградской области. Также возможна перевозка в города: Сестрорецк, Токсово, Волосово, Шлиссельбург, Вышний Волочек, Тверь, Псков, Пикалёво, Сосновый бор, Сясьстрой и др.

Стоимость эвакуации транспортных средств

  • Легковые отечественные — 1300 руб/час;
  • Авто бизнес-класса — 1700 руб/час;
  • Эксклюзивные авто — 1900 руб/час;
  • Квадроциклы — 1800 руб/час;
  • С клиренсом до 140мм — 1750 руб/час;
  • Автобусы — 4500 руб/час;
  • Погрузчики — 2500 руб/час.

Погрузка и разгрузка осуществляются бесплатно. Стоимость эвакуации за пределы КАД на расстояние свыше 50 километров обговаривается индивидуально. Цены фиксируются в момент заказа и изменению не подлежат. При эвакуации в ночное время (с 23.00 и до 7.00) действует ночная надбавка в 500 рублей. Предусмотрены скидки при заблаговременном заказе спецтехники.

Дополнительные услуги

Кроме услуг эвакуации «Эвакуатор-01» предлагает:

  • услуги по ремонту авто в собственном автосервисе,
  • услугу «трезвый водитель»,
  • услуги по аварийному отключению сигнализации, вскрытию замков.

Также возможет выезд мастеров и специализированной техники на место поломки автомобиля. Больше информации по ссылке https://evakuator01.ru/kirovskij-rajon-spb/.

Когда вызывать эвакуатор

Эвакуатор нужен, когда автомобиль не может передвигаться самостоятельно или дальнейшее движение способно привести к существенным неисправностям. Чаще всего автомобиль эвакуируют из-за повреждений, возникших в результате ДТП. Критическая неисправность автомобиля может быть не связана с аварией: иногда транспортное средство не заводится без видимых причин, могут отказать тормоза, выйти из строя рулевое управление. Эвакуатор поможет, если машина застряла в яме, слетела с дороги и не может самостоятельно вернуться на проезжую часть.

Какой бы не была причина эвакуации, «Эвакуатор-01» поможет выйти из нее с наименьшими затратами. Вызов спецтехники по телефону (812) 903-07-05.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина

Свежие записи