31.07.2015     0
 

Николас Кейдж пиарит новую модель BAIC Senova D


BAIC официально потянул одеяло на свой седан новой серии Senova D предназначенный для Китая. Четырёхдверное авто основано на старом Saab 9–5 и имеет турбированный 2.0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, сообщает PicsNews. Местные покупатели могут получить в свои руки новую машину примерно за $ 22.745 по текущему курсу конвертации.

Николас Кейдж
Другие варианты включают в себя турбированный 1.8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами; турбированный 2.3-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, а также широкий спектр оборудования для обеспечения безопасности, который входит в каждую, кроме базовой модели. Это дополнение включает в себя контроль давления в шинах, активные подголовники, обнаружение мертвой точки, диагностику усталости водителя и датчики парковки.
Каждая модель Senova построена на базе бывшей архитектуры Saab, в том числе Epsilon, GM2900 и GM2400, а также на технологии передачи и двигателе. Для того, чтобы продвигать свои новые продукты, BAIC наняла голливудскую звезду Николаса Кейджа в качестве бренда компании.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина