05.09.2021     0
 

Nissan выпустил первый тизер нового электрофургона для Европы


Европейское подразделение японской марки Nissan презентовало новый электрический фургон, который будет продаваться на европейском авторынке в 2022 году.

Nissan, электрический фургон, тизер

Интерес к новинке от Nissan подогрели новым тизером, на котором продемонстрирован силуэт, «нарисованный» разноцветными электрическими лучами, указывающий на новую модель в сегменте легкого коммерческого транспорта.

Анонс новинки стал сюрпризом, так как ранее о ней ничего не сообщалось. Пока в Европе предлагается только один электрический фургон от японского производителя — новое поколение Nissan e-NV200. Силуэт таинственного автомобиля совпадает с электрическим фургоном.

Модель выглядит совершенно новой, она отличается современным дизайном с тонкими фарами и полностью закрытой решеткой радиатора. Можно увидеть угловатое ветровое стекло, относительно плоскую крышу и то, что кажется большой теплицей.

Из известного о новинке – авто будет собираться на заводе Renault в Мобеж, там же, кстати, где и Renault Kangoo, а также Kangoo ZE. Более подробную информацию ожидают в ближайшее время.


Об авторе: Анастасия Лебедева