Приморский Артем вновь вошел в хронику громких происшествий

0
1328

Город Артем Приморского края в очередной раз вошел в хронику нераскрытых громких происшествий и преступлений. Как сообщает корреспондент информационного портала Picsnews.net, 14 октября был убит водитель такси Сергей Трошин. О том, что водитель одной из «службы перевозки пассажиров такси» пропал буквально через час после вызова в район Артемовской ТЭЦ, было сообщено правоохранительным органам.

imageGQ2QOAA7

К поискам водителя подключились волонтеры. Его тело в районе бухты Амбавозы (рядом с Игорной зоной Востока) было обнаружено 18 октября группой волонтеров. Автомобиль найти пока не удалось. Стоит отметить, что поисками убитого водителя и его пропавшего автомобиля занимались и продолжают заниматься исключительно родственники, друзья и волонтеры.

Между тем, второй смертельный случай произошел в ОМВД города Артема. По данным следственного управления следственного комитета РФ по Приморскому краю, 17 октября в специальном помещении для содержании задержанных отдела МВД России по городу Артему умер мужчина. По данному факту проводится проверка.

Читайте также:

Жители Артема в шоке: провалившегося в старую штольню мужчину не нашли

СК ПК: мэр Артема Новиков не причастен к смерти пациента в КГБУЗ №1