05.11.2015     0
 

Разведка США предполагает, что российский А321 разбился от взрыва бомбы


На борту российского самолета Airbus-321 компании «Когалымавиа» в Египте, скорее всего, взорвалась бомба. Такое предположение выдвинула разведка США.

151103132523-02-russia-plane-crash-1103-exlarge-169

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что его правительство считает, что существует «большая вероятность», что взрывное устройство стало причиной аварии. Источник на Ближнем Востоке подтвердил эту информацию.

Последние данные американской разведки установили, что авария была скорее всего вызвана взрывом бомбы, подложенной в самолет, сообщает с Си-Эн-Эн. Разведка также предполагает, что кто-то в аэропорту Шарм-эль-Шейха помог пронести бомбу в самолет, так как по данным разведки, в аэропорту «достаточно слабая система безопасности».

Напомним, самолет компании «Когалымавиа», следовавший рейсом 9268 разбился в субботу в Египте над Синайским полуостровом после распада в воздухе. В результате погибло 224 человека.

Тем временем в Петербурге проходит опознание тел погибших в страшной авиакатастрофе. Родственники уже опознали 53 тела. Похороны пройдут уже в пятницу, 6 ноября.


 
Загрузка...
Об авторе: Евгения Патановская