21.01.2019     0
 

Шины Viatti пройдут испытания в рамках совместного проекта «Татнефти» и «Фольксваген»


В рамках совместного проекта ПАО «Татнефть» и ООО «Фольксваген Груп Рус» будет протестирована продукция KAMA TYRES, новое моторное масло «TANECO Premium Ultra Eco Synth» и дизельное топливо «ТАНЕКО». Проект «За чистое настоящее. За здоровое будущее» стартовал в декабре 2018 года и продлиться 6 месяцев. Испытания будут проходить на двух автомобилях Volkswagen Multivan, которые, как планируется, пройдут минимум 60 тыс. км.

Тестирование продет на территории России: в Московской области, Северо-Западном и Приволжском регионах России. Проект объединит новейшие достижения российской химической отрасли и немецкой автомобильной промышленности. Полученные результаты испытаний докажут, что, применяя современные продукты Компании «Татнефть» и ООО «Фольксваген Груп Рус», собственник коммерческого транспорта сможет уменьшить эксплуатационные расходы на обслуживание автомобиля.

Для комплектации Volkswagen Multivan выбраны Viatti Bosco Nordico V-523 типоразмера 235/55R17, спроектированные специально для внедорожников и кроссоверов.

«Наша продукция сертифицирована и отвечает всем действующим нормативам. Мы уверены, что модель Viatti Bosco Nordico поможет преодолеть Volkswagen Multivan все испытания», — отметил начальник отдела проектирования шин ООО НТЦ «Кама» Михаил Трофимов.

KAMA TYRES –шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина