24.03.2016     0
 

В годовщину НАТОвских бомбардировок «Сеть» заявила, что для сербов их Крымом станет Косово


Русские Крыма в годовщину НАТОвских бомбардировок обращаются к сербам со словами поддержки в видеоролике молодежного проекта «Сеть».

kosova

Участники народного ополчения в Севастополе, представители местного казачества, движения «Дочери офицеров» уверены, что для сербов Косово — как для русских Крым. В ролике, снятом в уже русском Севастополе и косовской Митровице, говорится о том, что Крым и Косово – знаковые, святые места для своих народов, и там, и там земля пропитана кровью тысяч предков. НАТОвские бомбардировки развалили Югославию и отделили от Сербии Косово. Русский и сербский народ долгие века объединяла общая история, общая вера, в недавнем прошлом оба народа пережили тяжкие времена. Сербия потеряла Косово, Россия – Крым. Однако русский народ смог найти в себе силы для объединения, и несмотря на то, что многим это не нравится, вернуть Крым.

Тем временем, пишет сайт ruopinion.ru, работа по европеизации не останавливается ни на день. Сербам настойчиво предлагают забыть про Косово, веру и достоинство променять на пособия и гей-парады, вступить в НАТО, которое уничтожало их. Однако крымчане убеждены, что пройдет время и «Косово станет для сербов символом возрождения, их Крымом, знаком возвращения сербов к самим себе».

По словам героини видео, еще недавно в Сербии каждый второй говорил по-русски, сегодня же гораздо проще встретить англоговорящих. Для того чтобы вернуться к своим истокам, к вере своих предков, и не потерять государство, отдавшись в НАТО, сербам не следует голосовать за прозападных кандидатов на выборах всех уровней. Русские Крыма призывают сербов к пробуждению и единению, приводя в пример воссоединение Крыма с Россией, зафиксировавший исторический момент возвращения народного достоинства через народную волю.

https://www.youtube.com/watch?v=pNpBzZt5Nlw


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева