19.09.2019     0
 

Заказ машины для ответственного мероприятия – взаимовыгодно и продуктивно


Автомобиль на предприятиях порой нужен не только для перевозки товаров или пассажиров, но и для особых акций, где бренд тоже имеет значение. Однако не каждая компания готова брать на баланс машину представительского класса. Руководители многих фирм разумно подходят к бюджету, предпочитая не тратить деньги на покупку дорогого авто и, как следствие, на наем водителя с последующей регулярной выплатой заработной платы. Существует множество сервисов, готовых предоставить автомобиль элитного класса во временное пользование.

Одной из самых известных фирм Российской Федерации, работающих в данном направлении, является Wheely. Услугами компании пользуются предприниматели и общественные организации. Работа в Wheely – это еще и хороший способ заработать, если в вашем распоряжении есть машина VIP-класса. Вам предстоит ездить по вызовам, чтобы доставлять клиентов на специализированные мероприятия.

Специфика работы с сервисом «Вилли»

В число мероприятий, для которых заказывают такси Wheely, входят:

  • презентации;
  • деловые встречи;
  • публичные акции различной направленности;
  • торжественные события и пр.

Особенность сервиса «Вилли» в том, что вы выполняете функции не таксиста (в общем понимании этой профессии), а личного водителя на период, обозначенный заказчиком. Оплата взимается путем безналичного расчета, однако даже с учетом распределения всех взносов из суммы заработка вы можете получить до 280 000 рублей в месяц. Если вас заинтересовала возможность подключиться к такси «Вилли», делать это нужно через партнерскую компанию. В России ею является The Cub. Организация работает с такими перевозчиками, как «Яндекс-Такси», Gett, Uber. Обращайтесь, здесь вам помогут организовать сотрудничество с интересующим оператором. Если у вас представительский автомобиль, попробуйте работу в Wheely для клиентов с высоким статусом.

Об условиях

Для того чтобы стать членом команды The Cub, вы должны соответствовать таким требованиям: стаж вождения – не менее 3 лет, возраст – от 21 года, права категории В. Что касается автомобилей, то в сервисе используются Mercedes-Benz класса Е (не позже 2016 года выпуска) или BMW -5. Если у вас в наличии такая машина, можете рассчитывать на работу в сервисе.

Преимущества сотрудничества с Wheely очевидны. Во-первых, вам не придется перекрашивать автомобиль, не нужно размещать на нем наклейки и логотипы. Из вашего заработка 20% уходит оператору «Вилли», 5% – партнерская комиссия The Cub. Кроме оплаты по тарифу, высока вероятность получения чаевых. На них комиссия не начисляется. Это делает работу с Wheely более выгодной. Выплаты происходят на карту ежедневно или еженедельно (в зависимости от пожеланий водителя).

Эффективное сотрудничество на выгодных условиях

Компания The Cub помогает владельцам частных автомобилей обеспечить достойный временный или постоянный заработок. Вам предоставляется возможность самостоятельно определять график. Сотрудничество с авторизированным партнером перевозчиков The Cub дает следующие преимущества:

  • Помощь в подключении приложения. Оно скачивается в интернете, его версии разработаны как для Android, так и для iOS. Приложение позволяет осуществлять коммуникацию с диспетчерскими службами, получать оптимальные заказы, фиксировать поступление денег.
  • Юридическая поддержка на всех этапах.
  • Контроль выплат. Они происходят в установленные сроки, начисляются прозрачно. Полностью отсутствуют скрытые платежи (штрафы, пени, неустойки, дополнительные проценты).
  • Система скидок. Они предоставляются на обслуживание авто в сервисных центрах, комплектующие, топливо. Вы можете сэкономить до 7% от суммы затрат.

[pic_1]

Чтобы начать сотрудничество с сервисом такси, необходимо оформить заявку в The Cub. Заполняются фамилия, имя, номер контактного телефона, информация о машине (указываются марка, модель, год выпуска). Менеджер связывается для уточнения деталей, и после соблюдения формальностей вы можете получить свой первый заказ.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина