На Марсе обнаружили космический корабль пришельцев

0
2317

Космический корабль, напоминающий эсминец из киносериала «Звездные войны», обнаружили на Марсе. На снимке, который зафиксировал спутник, видно, что корабль разбился.Mars-Ship2-336581

Теоретики, которые занимаются неопознанными летающими объектами (НЛО), утверждают, что нашли доказательства того, что жизнь на других планетах существует. Во всяком случае, утверждают специалисты НЛО, этот космический корабль потерпел крушение на Марсе.

Фотографии со спутника, который зафиксировал космический корабль на Марсе, были опубликованы на сайте НАСА. Также в НАСА уточнили, что разбитый инопланетный корабль обнаружил марсоход Curiosity — зонд, который рассекает по поверхности Красной планеты. Фото разбитого инопланетного корабля были размещены в Интернете как доказательство существования «пришельцев».

В НАСА отметили, что подобные снимки стали последними в череде наблюдений так называемых доказательств инопланетян на Марсе. Напомним, ранее в августе 2015 года НАСА опубликовало снимки женщины-инопланетянки, которую также обнаружили на Марсе.

Ученые предположили, что обнаруженный инопланетный аппарат имел примерно 3 метра в поперечнике, поэтому он мог перевозить не более трех человек. Специалисты, занимающиеся НЛО говорят, что с учетом того, что все предметы и ранее найденные существа очень маленького размера — 5-8 см высотой, поэтому обнаруженный накануне летательный аппарат мог перевозить до 40 таких пассажиров.

Ученые в шутку назвали летательный аппарат на снимке «Имперским звездным разрушителем» или «Крестокрыл из Звездных войн».

Более уравновешенные специалисты предположили, что этот предмет всего лишь причудливая фантазия. Парейдолия — это оптическая иллюзия, которая вызвана тем, что мозг распознает знакомые фигуры в структуре или текстуре: такие как камни, облака или земная кора.