31.01.2019     0
 

«Авиор Тауэр» — самая яркая звезда в созвездии проекта «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург»


Завершился очередной этап подготовительных работ по строительству третьей очереди МФК«АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург».

В настоящее время завершены инженерно-геодезические изыскания по возведению нового здания «Авиор Тауэр». Строительство 10-этажного бизнес-центра класса «А»,общей площадью 18 283 кв. м, планируется запустить во втором квартале этого года. Завершение строительства ожидается в 2021 году.

Бизнес –центр «Авиор Тауэр» будет сертифицирован по системе LEED, что позволит повысить энергоэффективность здания, снизить затраты на эксплуатацию объекта, а также окажет положительное влияние на условия работы в офисе.

По словам коммерческого директора проекта, Анастасии Пекутко — развитая транспортная инфраструктура, удобное расположение вблизи КАД, ЗСД и Аэропорта, офисы премиум-класса, гибкие планировки, позволяющие организовать офисное пространство под различные бизнес-задачи, обширная территория парковки,- создают комфортные условия для арендаторов и их партнеров.

Также, в рамках строительства третьей очереди МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург» по концепции, разработанной европейскими архитекторами, будут построены еще два бизнес-центра класса «А».

Дополнительная информация:

Анастасия Пекутко, коммерческий директор

Тел. +7 812 611 0707, Моб. +7 911 100 0707.

E-mail: anastasia.pekutko@airportcity.spb.ru

www.airportcity.spb.ru

______________________________________________________________

МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург» — единственный в городе деловой центр премиум-класса, который располагается в непосредственной близости от аэропорта «Пулково».

Строительство МФК  «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург»», началось в 2007 году. В настоящее время построены и функционируют три бизнес центра класса «А», бизнес-отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport на 294 номера, закрытая парковка на 445 машино-мест.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина