08.02.2021     0
 

«Чистокровный» кроссовер Ferrari Purosangue вывели на зимние тесты


Итальянский автопроизводитель Ferrari вывел на испытания свой первый кроссовер. Модель под названием Purosangue («чистокровный») тестируют на зимних дорогах Швеции.

Новинка, дебют которой состоится в 2022 году, сможет составить серьезную конкуренцию таким моделям, как Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и Aston Martin DBX.

На кадрах видеоролика видно, как Ferrari Purosangue в сопровождении внедорожника Volvo выезжает на заснеженную трассу. Под плотным камуфляжем сложно рассмотреть черты будущего кроссовера, однако автопапарацци удалось поймать в объектив округлые черты крыши и капота, а также просматриваемые под защитной пленкой зауженную оптику головного света, широкую радиаторную решетку с вертикально расположенными ламелями и крупными боковыми воздуховодами. По более ранним снимкам можно сделать вывод, что корма вседороджника будет оформлена в стилистике снятого с конвейера шутинг-брейка GTC4Lusso.

Ferrari Purosangue, создаваемый на модульной архиетктуре Front Mid Engine Architecture разработки Ferrari Roma, будет иметь регулируемую подвеску и 4-местный салон.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи