Жозе Моуринью и его «Челси» продолжают проигрывать в АПЛ

0
1597

В двенадцатом туре английской Премьер-лиги лондонский «Челси» во главе с Жозе Моуринью опять проиграл. На этот раз, у «Челси» выиграл «Сток Сити».

Жозе МоуриньюНа стадионе «Британия» лондонский «Челси» проиграл со счетом 0:1 и продолжил свое крутое пике в турнирной таблице АПЛ. Команда, который руководит один из самых успешных и эпатажных тренеров современности, которым, без сомнения, является португалец Жозе Моуринью, в данный момент расположилась на шестнадцатом месте, то есть, в четырех строчках от последнего места.

В этом сезоне «Челси» проиграл уже седьмой матч, выиграв лишь три. Лондонский «Челси» вошел в историю английского футбола, как чемпион страны, проигравший семь поединков в первых двенадцати матчах нового чемпионата. К слову, ранее «Челси» с Жозе Моуринью во главе ни разу не проигрывал в английской Премьер-лиге три матча подряд.

На игре со «Сток Сити» Жозе Моуринью не было на скамейке запасных лондонского клуба из-за дисквалификации. Португальцу была назначена одноматчевая дисквалификация по причине комментариев, касающихся судей. Жозе Моуринью подавал на принятое решение о дисквалификации апелляцию, но протест был отклонен Дисциплинарным комитетом Футбольной ассоциации Англии. Португальскому специалисту назначили испытательный срок до 13 октября 2016 года.

Фанаты «Челси», приехавшие на стадион «Британия» на поединок со «Сток Сити», подняли картонный фотомакет Моуринью в натуральную величину. Возможно, болельщики хотели таким образом продемонстрировать футболистам «Челси» присутствие на стадионе их наставника.

К слову, болельщики «Сток Сити» по своему отреагировали на то, что Жозе Моуринью не будет присутствовать на стадионе «Британия». За пределами футбольной арены фанаты «Сток Сити» поставили стул, который предназначался португальскому специалисту.